Willkommen auf der Website der Kirchengemeinde Kohlsberg

Im Advent freuen wir uns auf die Ankunft Jesu, des Sohnes Gottes, an Weihnachten an.

Am Weihnachten feiern wir nämlich die Geburt Jesu.

Daher hat der Advent auch seinen Namen – das lateinische Wort "adventus" heißt Ankunft.

"Der Advent ist ein Weg nach Bethlehem.
Lassen wir uns vom Licht des
menschgewordenen Gottes anziehen."

Veranstaltungen in der kommenden Wochen:

Neues:

Seniorentreffen am Dienstag, 03.12.2019; Beginn mit der Hl. Messe um 14.30 Uhr in der Kirche; anschließend adventliches Beisammensein im Pfarrheim.

Sternsinger 2018

Pfarrfest 2017

Seniorenkarneval_2017

Gebetsmeinung des Papstes für den Dezember 2019: Papst BenediktAllgemeine Gebetsmeinung:

Wir beten, dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

.

Beichtgespräche nach Vereinbarung BeichtgesprächBeichtgespräche;
St. Suitbertus  Samstags 16.30–17.00 Uhr und nach Vereinbarung
Pfr. Michael Mohr 0212-2214812
Kap. Dr.Heribert Lennartz- Pastoralbüros
Kap. Dr. Horst Noeggerath 0212-816436