"Werde auch DU Messdiener!"

Wir, die Messdiener von Kohlsberg, wollen uns hiermit kurz vorstellen.
Zur Zeit sind wir 22 Messdiener, die gerne zusammen sind, aktiv den Gottesdienst mitgestalten, und dem Herren dienen wollen. Außerdem haben wir einen Vorteil: Von unseren Plätzen aus können wir den Gottesdienst unmittelbarer und besser verfolgen.

Hier die aktuellen Messdiener:

Katharina B.
Marvin G.

Messdiener im Juli 2010Messdiener

(Vergrößerung beim Draufklicken)

Wir unternehmen jedes Jahr einen größeren Ausflug, zuletzt waren wir in Phantasialand, und treffen uns außerdem einmal im Monat, parallel zum Kirchencafé, um zu quatschen und Kuchen zu essen.

Wenn wir nun euer Interesse geweckt haben sollten, scheut euch nicht uns anzusprechen. Bei Fragen könnt ihr euch einfach bei Frau Kaschitza melden(siehe unten). Jeder kann nach der die 1. Kommunion Messdiener werden.

Wir freuen uns auf euch!

--> Zum aktuellen Messdiener-Plan (nur für Messdiener)

Berichte zu den letzten Treffen und Ereignissen:

Ausflug Kegeln - 2009/10/11/12 Ausflug Winterberg - 09. bis 11.01.2009 Phantasialand 2010
Messdienerausflug Kegeln - Februar 2009 Messdiener Winterberg Messdiener Winterberg

Fotos zu den letzten Treffen und Ereignissen:

Messdienerausflug Kegeln - Februar 2009 Messdienereinführung August 2008 Messdienermesse 2007
Messdienerausflug Kegeln - Februar 2009 Messdiener August Messdiener 2007

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an:

Georg Peters
E-Mail: gepe@ge-pe.de